Главная - Статьи - Коно пицца бизнес план во всех подробностях

Коно пицца бизнес план во всех подробностях


Коно пицца бизнес план во всех подробностях

Коно-пицца


от 1 месяца Время прочтения:

Пицца «Коно» изначально появилась в Италии. Она похожа на сочетании пиццы (по вкусу) и шавермы (по форме). При небольших инвестициях можно заработать приличную сумму.

Данный продукт считается фаст-фудом.

Отличительная особенность от пиццы-ролла заключается в том, что оболочка сделана в форме конуса и хрустящая на вкус. В начинку чаще всего добавляются перец, лук, сыр, маслины, томаты, грибы, колбаса, ветчина, курица. В некоторых случаях, для того чтобы разнообразить ассортимент, в качестве начинки используют фрукты или салаты.

Для готовки не потребуется много места, достаточно будет фургона.

На кухне потребуются печь и пресс для готовой продукции. Для размещения следует выбирать массовое место. Подойдут общежития, гостиницы, больницы, вокзалы, выходы станций метро, торговые центры, а также парки и стадионы.

Готовое тесто приобретают в замороженном виде. Дозируется оно с помощью пресса, далее формируется и подрумянивается. Затем полученный стакан из теста разрезается наполовину и смазывается соусом.

Сверху кладется начинка, далее пицца готовится в микроволновке или печи. Пресс обойдется в среднем в 34 000 рублей, печь – в 40 000 рублей. Уличная стойка 2 на 2 метра будет стоить 150 000 рублей.

Готовая продукция хранится на витрине с тепловым подогревом (38 000 рублей). Дополнительно нужны стул и средства для уборки.

Итого затраты составят 260 000 рублей.

Для закупки продуктов потребуется еще 20 000 рублей. Расходные материалы вместе с доставкой будут стоить 15 000 рублей. Аренда места, регистрация бизнеса и согласование с санэпидстанцией обойдутся в 50 000 рублей.

В общей сложности открытие точки потребует около 350 000 рублей. Цену за коно-пиццу можно поставить в районе 120 рублей. Если продавать каждый день по 100 лакомств, в месяц чистая прибыль составит 360 000 рублей.

Можно расширяться, открывать новые точки, придумывать оригинальные позиции с необычным вкусом. Поделитесь бизнес-идеей Популярные франшизы Популярные направления Популярные регионы FRMALL 194352, Санкт-Петербург, Проспект Просвещения 46к1, оф 154 © 2016-2021. Все права защищены Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Бизнес Идея : 1234 Запомнить Регистрация !

Все права защищены Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Бизнес Идея : 1234 Запомнить Регистрация !

Коно пицца: что это, подводные камни, отзывы

Средняя стоимость единицы продукции достигает 90 рублей. Произведя несложные вычисления, можно сделать вывод о том, что месячная выручка составит 270000 рублей. Чистого дохода из этих средств будет 90000 рублей.

Остальная сумма относится к категории расходов на закупку сырьевых материалов, на оплату труда наемных работников и налогов. К затратам можно еще отнести амортизацию оборудования и оплату места расположения торговой точки.

Для бизнеса с такими параметрами окупаемость инвестиций составляет четыре месяца.Для увеличения прибыльности торговой точки, необходимо, чтобы продукция фастфуда в ней пользовалась востребованностью, что можно добиться посредством расширения ее ассортиментного ряда.Привлечь внимание клиентов можно за счет приготовления еды в различных вариациях начинки.

Рецепт коно пиццы определяет вид итогового продукта, который может быть креативной закуской или десертом. После раскрутки точки продажи и получения от нее максимально ожидаемого результата, необходимо задуматься над увеличением их количества.Предприниматели, не желающие самостоятельно заниматься организационными вопросами старта и функционирования бизнеса, могут его открыть по франшизе. Право на использование брендового имени, оборудования, разработанного и протестированного бизнес в реальных условиях бизнес-плана, можно приобрести за 300000-400000 рублей.Для оформления франчайзинговых отношений, необходимо выполнить условия, выдвигаемые франчайзером и подписать соглашение.

Они чаще всего заключаются в требованиях, предъявляемых к месту размещения торговой точки, к ее оформлению и к качеству применяемого оборудования, в случае, если оно не предоставляется по условиям договора в пользование. Преимуществом работы по франшизе является возложение на франчайзера всех организационных вопросов, а также юридическая и консультационная поддержка на всех этапах функционирования бизнеса.Недостатком франчайзингового сотрудничества является ограниченность полномочий франчайзи, деятельность которого находится

Изготовление и продажа коно-пиццы (пиццы в стаканчике)

Также сообщить о вашей торговой точке можно с помощью фирменной упаковке. Можно выдавать с пиццей салфетки с фирменным логотипом или любую другую вещь, на которую можно нанести рекламную информацию.

И, разумеется, не обойтись без внешней рекламы.

Яркая вывеска, оригинальное оформление торговой точки, стопперы и прочее – все это позволит заметить вас среди толпы.

Производство и продажа коно-пиццы идея, имеющая следующие конкурентные преимущества:

  1. возможность реализовать продукцию прямо на улице;
  2. доступная стоимость расходных продуктов;
  3. оборудование для изготовления продукта практически идентично тому, что нужно для приготовления стандартной пиццы;
  4. возможность готовить пиццу индивидуально каждому покупателю, что привлечет их внимание;

Из недостатков можно отметить сезонность бизнеса. Наибольшие продажи приходятся на теплое время года, с наступлением холодов доходность сильно уменьшается. Еде одним минусом является то, что работа с продуктами требует соблюдения санитарных норм.

Нарушение правил хранения и приготовления продуктов может повлечь за собой серьезные штрафы. Производство оригинальной пиццы и ее последующая продажа – хорошая идея для тех, кто планирует организовать свой бизнес в сфере питания и не располагает большим стартовым капиталом.

Доступная цена на готовое блюдо и скорость его приготовления – важные факторы привлечения покупателей. Можно обустроить кафе и здесь продавать конусную пиццу, как один из ассортиментов меню. А можно просто использовать тележку или фургон для уличной торговли, тем самым снизив размер начальных и ежемесячных вложений.

Такой формат бизнеса характеризуется быстрой окупаемостью. Продавать пиццу можно в любом месте большого скопления людей: парке, рынке, возле офисных центров и так далее.

Автор: Слепой Пью Поделиться Оцените

Бизнес-план коно пицца или пицца стаканчик

» Бизнес план Автор Natalko80 На чтение 4 мин.

Просмотров 724 Опубликовано 18.10.2013

Один из видов бизнеса с небольшими вложениями и гарантированной быстрой окупаемостью, связан с производством и реализацией различных видов фаст-фудов, несмотря на относительно недавнее его возникновение в нашей стране. Поэтому мы уже затрагивали нишу фаст-фуда в статьях: ««, ««, ««.А сейчас давайте рассмотрим условия организации производства коно-пиццы, необходимое для этого оборудование, возможности реализации и его экономическое обоснование. Коно-пицца или пицца стаканчик – самый молодой и оригинальный продукт среди фаст-фудов, пришедший к нам из Италии.

В основе его приготовления лежит технология приготовления привычной для нас пиццы с тонким основанием из теста и начинкой поверх его.

Традиционная пицца предполагает ее употребление за столом либо реализацию с доставкой на дом. Для употребления на улице, на ходу такой вид не слишком подходящий вариант. Коно-пицца в этом плане – отличное решение, потому что пицца представляет из себя такой «стаканчик», который удобно есть на ходу или в другом любом общественном месте.Актуальность бизнеса Данное блюдо представляет собой начиненный различными начинками стаканчик из хрустящего теста.
Коно-пицца в этом плане – отличное решение, потому что пицца представляет из себя такой «стаканчик», который удобно есть на ходу или в другом любом общественном месте.Актуальность бизнеса Данное блюдо представляет собой начиненный различными начинками стаканчик из хрустящего теста. Коно-пицца получила свое распространение среди людей с самыми различными вкусовыми пристрастиями, ведь в роли начинки выступает колбаса, ветчина, кусочки обжаренного мяса, овощи, грибы, маслины, оливки, маринованная кукуруза, сыр, салаты.

Можно встретить и сладкие пиццы с фруктами и ягодами, с сиропами, взбитыми сливками, мороженым, ореховой пастой.

Рассмотрим реализацию бизнес-модели производства коно-пиццы с помощью создания выездной торговой точки, тележки либо фургона, где и осуществляется приготовление пиццы. Положительным моментом является то, что весь процесс приготовления и начинки происходит в присутствии покупателей, что дает им возможность выбора начинки.

Продажа готовой коно-пиццы (пицы стаканчик) Места для реализации необходимо выбирать на территориях с большим скоплением народа. Это могут быть: — рынки; -метро; — остановки транспорта; — парки; — стадионы; — супермаркеты, магазины; — места около входа в офисы. Создание производства и организация продажи коно-пиццы.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы.

Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: 1. Закупка готового теста для стаканчиков (желательно замороженного), необходимых для начинки продуктов.

2. Ручное разделение теста на необходимые порции.

3. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание.

4. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом. 5. Наполнение полученных «половинок» начинкой.

6. Выпечка сформированных коно-пицц в печи (в основном применяются конвекционные либо микроволновые).

6. Помещение готовой продукции в тепловую витрину.

7. Упаковка в индивидуальные бумажные кульки либо пакеты. 8. И последний этап – реализация.Это интересно: читайте наши другие статьи — ««, «» и ««.Оборудование для коно-пиццы: — закрытый уличный прилавок с возможностью передвижения с размером 2х0,7х2 м можно приобрести за 150 000 руб.; — пресс для формовки и выпечки конуса с производительностью до 64 шт./час обойдется вам в 39 000 руб.; — конвекционная либо микроволновая печь. Стоимость конвекционной печи производительностью до 96 шт.

за час – 39 000 руб.; — еще, что требуется – демонстрационная витрина с поддержкой постоянной температуры (на 32 шт. пиццы) – 38 000 руб. Дополнительное оборудование, которое стоит приобрести: — стул для продавца стоимостью 400 руб.; — зонт от солнца – 1 600 руб. Общая сумма, необходимая на приобретение оборудования – 263 000 руб.

Дополнительные расходные материалы, которые пригодятся: сухая смесь для дрожжевого теста, бумажные салфетки и ингредиенты для начинок.

Экономическое обоснование организации производства коно-пиццы. Материальные затраты на: — приобретение оборудования – 263 000 руб.; — оплату за доставку – 9 000 руб.; — заготовку ингредиентов – 21 000 руб.; — на расходные материалы – 4 000 руб.; — на оформление всех необходимых документов – 49 000 руб.; Итого: 346 000 руб.

Сроки окупаемости и характеристика прибыльности.Франшиза коно-пиццыЕсли Вы не знаете, что такое франшиза, Вам необходимо прочитать нашу статью ««.

Завод Вендмаш и компания Натуральные продукты организовали франшизу коно-пиццы «OMBRELLINA». Стоит данная франшиза 330000 рублей, включает всё оборудование, его доставку и монтаж + обучение + 500кг готового товара. Предложение интересное, особенно в свете наших статей о франшизе Subway и франшизе МакДональдс, где потребуются очень-очень значительные вложения для открытия точки фаст-фуда.

Ознакомиться с франшизей Ombrellina можно на их сайте.Читайте другие наши и

  • Автор:

Оцените статью:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, среднее: 5 из 5) Поделитесь с друзьями!

Пицца в стаканчике: подробный план для открытия

Удачи!Источник: https://BusinessMan.ru/new-picca-v-stakanchike-ot-proizvodstva-do-prodazhi.html [скрыть]

  1. Создание выездной точки

Коно пицца представляет собой разновидность фаст-фуда.

Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу.В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы. Из этого становится понятно, что данная ниша еще пока незанята.

Поэтому производство коно пиццы может стать отличной идеей для развития собственной предпринимательской деятельности.

В первую очередь потребуется составить бизнес план во всех подробностях.Начинать предпринимательскую деятельность по приготовлении этой популярной итальянской еды, рекомендуется с создания выездной точки. Местоположение для нее можно выбирать на свое усмотрение. Однако очень важно, чтобы на территории постоянно присутствовало большое скопление людей.

Отличным вариантом станет расположение тележки вблизи парков, стадионов, рынков, метро, магазинов, остановок транспорта. Нужно включить в свой план хотя бы 2-3 точки из представленных вариантов.

Это необходимо для того, чтобы была возможность в случае плохой покупательской способности перенести лоток в другое место.Начинать свой бизнес, основанный на реализации коно пиццы, следует с покупки оборудования.

Здесь потребуется следующее:

  1. пресс, предназначенный для формовки и выпечки конусов. Как правило, такое оборудование стоит в пределах 39 000 рублей;
  2. конвекционная печь. Здесь необходимо выбирать ее с достаточно высокой производительностью, которая могла бы каждый час готовить до 100 штук пицц. Покупка такого оборудования обойдется приблизительно в 39 000 рублей;
  3. уличный закрытый прилавок сравнительно небольших размеров (7х2м). Его покупка обойдется примерно в 150 000 рублей;
  4. демонстрационная витрина, где будет поддерживаться постоянно высокая температура.

Коно пицца бизнес план во всех подробностях. Изготовление и продажа коно-пиццы.

Капитальные вложения в бизнес

Положительным моментом является то, что весь процесс приготовления и начинки происходит в присутствии покупателей, что дает им возможность выбора начинки.Продажа готовой коно-пиццы (пицы стаканчик) Места для реализации необходимо выбирать на территориях с большим скоплением народа.

Это могут быть: — рынки; -метро; — остановки транспорта; — парки; — стадионы; — супермаркеты, магазины; — места около входа в офисы.Создание производства и организация продажи коно-пиццы.

Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: 1. Закупка готового теста для стаканчиков (желательно замороженного), необходимых для начинки продуктов.

2. Ручное разделение теста на необходимые порции. 3. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание.

4. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом. 5. Наполнение полученных «половинок» начинкой.

6. Выпечка сформированных коно-пицц в печи (в основном применяются конвекционные либо микроволновые).

6. Помещение готовой продукции в тепловую витрину.

7. Упаковка в индивидуальные бумажные кульки либо пакеты. 8. И последний этап – реализация.Это интересно : читайте наши другие статьи — « «, « » и « «.Оборудование для коно-пиццы: — закрытый уличный прилавок с возможностью передвижения с размером 2х0,7х2 м можно приобрести за 150 000 руб.; — пресс для формовки и выпечки конуса с производительностью до 64 шт./час обойдется вам в 39 000 руб.; — конвекционная либо микроволновая печь.

Стоимость конвекционной печи производительностью до 96 шт. за час – 39 000 руб.; — еще, что требуется – демонстрационная витрина с поддержкой постоянной температуры (на 32 шт.

пиццы) – 38 000 руб. Дополнительное оборудование, которое стоит приобрести: — стул для продавца стоимостью 400 руб.; — зонт от солнца – 1 600 руб. Общая сумма, необходимая на приобретение оборудования – 263 000 руб.

Дополнительные расходные материалы, которые пригодятся: сухая смесь для дрожжевого теста, бумажные салфетки и ингредиенты для начинок.

Пицца в стаканчике: подробный план для открытия

С помощью такого «дуэта» достигается максимальная производительность.

К тому же, торговая точка сможет работать и ночью, благодаря возможности подменять друг друга. Если площадь точки небольшая, конечно, полноценно работать сможет и один сотрудник, который будет совмещать обе должности. Технология приготовления пиццы в стаканчике достаточно простая, чтобы справиться с ней мог любой работник.

Технология приготовления пиццы в стаканчике достаточно простая, чтобы справиться с ней мог любой работник. Потому искать человека с образованием технолога или повара необязательно.

А вот какое требование соблюсти однозначно важно, так это наличие санитарной книжки со всеми нужными (и действительными!) печатями. Проверяйте это тщательно, если не хотите заработать проблемы с проверяющими инстанциями. Примерные расходы на зарплату сотрудникам: Должность Кол-во человек Оклад (руб) Итого 2 30 000 рублей/месяц Продавец 2 15 000 Бухгалтер 1 аутсортинг Так как предприниматель открывает ООО, работа с бухгалтерией предстоит серьезная.

Но все же нанимать в штат бухгалтера необязательно. Задачу по оформлению документации можно передать на аутсорсинг. Это значительно сэкономит средства и даст гарантию качественного выполнения работы (т.к.

аутсорсинговые фирмы очень внимательно относятся к своей репутации).

Важно понимать, что пицца в стаканчике – это принципиально новый продукт.

Вы, как владелец бизнеса, можете быть от него в полном восторге и ожидать, что клиенты будут сбегаться толпами. В реальности же люди настороженно относятся к тому, с чем еще не знакомы.

Лучшими вашими помощниками станет качественная презентация и сарафанное радио: Рассказывайте о своем продукте!

Снимайте ролики для YouTube, публикуйте фото в аккаунте Instagram. Все эти методы бюджетные, но дают хороший результат. Не экономьте на упаковке. Мелочи создают имидж.

То, что речь идет про обычную точку с фаст-фудом не означает, что пиццу можно заворачивать в обычные дешевые салфетки.

Выдавайте к пицце соус, влажную салфетку, пару зубочисток – что-либо из таких одноразовых вещей в упаковке

Бизнес на коно пицце: с чего начать и сколько можно заработать

Поскольку работники могут заменять друг друга, торговая точка может работать и в ночное время.На начальном этапе можно принять на работу только одного человека, который может справится со всеми функциями самостоятельно.

Поскольку рецепт коно-пиццы довольно прост, не обязательно искать работника с образованием повара. Чтобы избежать штрафных санкций от службы санэпидемстанции, необходимо проверять у потенциальных сотрудников наличие санитарной книжки, в котором проставлены все необходимые печати.

Чтобы бизнес приносил стабильный доход особое внимание необходимо уделить выбору уличного прилавка или фургона.

Он должен быть закрытого типа. Размеры помещения должны подбираться с учетом габаритов оборудования, которое должно в нем разместиться.

Следует учитывать также наличие свободного места для работы персонала.Оборудование лучше выбирать профессиональное, которое отличается высокой производительностью.

Такие модели позволяют изготавливать до тысячи порций коно-пиццы в час. Чтобы успевать обслуживать большое количество покупателей в час-пик, персоналу потребуется тепловая витрина, в которой поддерживается нужная температура.

Такое решение избавит от необходимости подогревать готовый продукт.При выборе места для установки уличного прилавка, нужно включить в свой план несколько точек из представленных вариантов.

В случае низкой покупательской способности можно будет перевезти лоток в другую точку.Поскольку торговые точки по изготовлению пиццы в рожке относятся к объектам фастфуда, они регулярно подвергаются проверкам со стороны контролирующих эту область ведомств. Чтобы избежать штрафов и приостановки деятельности, необходимо постоянно следить за соблюдением чистоты, пожаробезопасности, а также своевременно получать разрешающие документы.Так как в самой точке реализации не разрешается изготавливать тесто и резать овощи, заготовки должны производится в другом помещении.

Чтобы их можно было долго хранить, необходимо приобрести в торговую точку холодильную установку. Чтобы

Свой бизнес: как заработать на пицце в стаканчике

Так вы составите пошаговое руководство к действию и представите модель своего бизнеса. Продавать коно-пиццу рационально в следующих форматах: Островок в ТЦ.

Благодаря простому процессу приготовления и формату фастфуда, коно-пицца может поместиться на небольшой площади островка в ТЦ. Он поместится на 6 кв.м., а за аренду придется платить от около 20 тыс.

рублей в месяц. Преимущества такого размещения – большая проходимость, удобное помещение для эксплуатации – открыться можно в короткие сроки. Такие места мало подвержены сезонным колебаниям спроса.

Минусом является привязка к одной локации – если вы неудачно выбрали место, это обернется низкими продажами.

К тому же, стоимость аренды достаточно высокая для данного бизнеса. Стационарный уличный киоск. Классический формат для продукции стритфуда. Плюсом является близкое расположение к потенциальным посетителям. Киоски рекомендуется размещать возле учебных заведений, офисных центров, входов на рынке, вокзалов, мест развлечений, вблизи остановок и транспортных развязок.

Киоски рекомендуется размещать возле учебных заведений, офисных центров, входов на рынке, вокзалов, мест развлечений, вблизи остановок и транспортных развязок. В установке уличных киосков есть один нюанс — договор аренды, скорее всего, вы будете заключать с городской администрацией.

Дело в том, что вы арендуете не помещение, а земельный участок, на котором расположен киоск. Стоимость аренды может быть разной – все зависит от города и конкретной территории, где киоск будет установлен. Примерная арендная ставка – 10 тыс.

рублей. Мини-киоск на колесах. Продавать коно-пиццу можно и с , и с мини-фургончика.

Тут дело в размере бюджета. Преимуществом такого формата является мобильность бизнеса. Неудачное место всегда можно сменить и остановиться там, где торговля пойдет. Также вы сможете легко участвовать в различных массовых мероприятиях: фестивалях, ярмарках, фуд-фестах.

На этом можно неплохо заработать.

А вот минус такого формата в том, что уличную торговлю продуктами питания не очень жалуют.

Особенно много вопросов приходит со стороны СЭС – они могут отказать в выдаче разрешения.

Как заработать на продаже коно-пиццы. Рентабельный бизнес в нише фаст-фуда.

Время готовки в печи 1,5 – 2 минуты.

Начинка и тесто прогревается, а сыр плавиться.Продажа блюда или же помещение пиццы в стаканчике в тепловую витрину.

Каждый предприниматель старается придумать свои комбинации начинки и соусов, привлекая уникальными вкусовыми сочетаниями новых клиентов и выделяясь среди конкурентов. Немаловажный аспект – это поиск надежных поставщиков ингредиентов для приготовления коно-пиццы. Вам нужно будет найти поставщиков мяса и рыбы, а также на овощных базах фруктов и овощей.

Желательно сотрудничать с несколькими поставщиками, чтобы в случае форс-мажора, ваш бизнес не останавливал свою работу. Тесто можно готовить самому, а можно брать готовые смеси, что облегчает соблюдении рецептуры для блюда. На стартовую закупку сырья нужно выделять сумму от $200 до $300.

Дополнительно проработайте вопрос фирменной упаковки для блюд. Обычно это бумажный стаканчик с логотипом вашей компании и списком страниц в социальных сетях.

Обычно процесс определения объемов ингредиентов выполняют после составления технологической карты меню. Продукты закупаются с расчетом на неделю, а скоропортящиеся позиции на 2- 3 дня.

За счет простоты приготовления блюда вы сможете обучить выпекать коно-пиццу практически каждого претендента на работу в вашем заведении.

Главное, чтобы человек придерживался технологии, был общительный и приветливый. Первое время лучше всего поработать самостоятельно, посмотреть уровень продаж, уточнить то, чего не хватает и что можно убрать. Все этого поможет оптимизировать бизнес, в той же части меню или оборудования.

Из средств рекламы лучшие решения – это яркая вывеска и раскрутка страниц в социальных сетях по хеш тегах, с отзывами, фотографиями и видео довольных клиентов. Для того чтобы определить период возврата инвестиций в данный бизнес нужно провести стартовый расчет и понять необходимое количество продаж продукта для достижения той или иной финансовой цели.

    Себестоимость одной порции теста – $0,03 – $0,05.Средняя себестоимость начинки для коно-пиццы – $0,3 – $0,35.Себестоимость готового блюда – $0,33 – $0,4.Розничная цена – $1 – $1,15.

Заработок с одной продажи: $0,67 – $0,75.

Пицца в стаканчике: подробный план для открытия

С помощью такого «дуэта» достигается максимальная производительность.К тому же, торговая точка сможет работать и ночью, благодаря возможности подменять друг друга.Если площадь точки небольшая, конечно, полноценно работать сможет и один сотрудник, который будет совмещать обе должности.Технология приготовления пиццы в стаканчике достаточно простая, чтобы справиться с ней мог любой работник. Потому искать человека с образованием технолога или повара необязательно.А вот какое требование соблюсти однозначно важно, так это наличие санитарной книжки со всеми нужными (и действительными!) печатями.Проверяйте это тщательно, если не хотите заработать проблемы с проверяющими инстанциями.Примерные расходы на зарплату сотрудникам:ДолжностьКол-во человекОклад (руб)Итого230 000 рублей/месяцПродавец215 000Бухгалтер1аутсортинг Так как предприниматель открывает ООО, работа с бухгалтерией предстоит серьезная. Но все же нанимать в штат бухгалтера необязательно.Задачу по оформлению документации можно передать на аутсорсинг.Это значительно сэкономит средства и даст гарантию качественного выполнения работы (т.к.

аутсорсинговые фирмы очень внимательно относятся к своей репутации).

Важно понимать, что пицца в стаканчике – это принципиально новый продукт.Вы, как владелец бизнеса, можете быть от него в полном восторге и ожидать, что клиенты будут сбегаться толпами.В реальности же люди настороженно относятся к тому, с чем еще не знакомы.Лучшими вашими помощниками станет качественная презентация и сарафанное радио:Рассказывайте о своем продукте!Снимайте ролики для YouTube, публикуйте фото в аккаунте Instagram.Все эти методы бюджетные, но дают хороший результат.Не экономьте на упаковке.Мелочи создают имидж.То, что речь идет про обычную точку с фаст-фудом не означает, что пиццу можно заворачивать в обычные дешевые салфетки.Выдавайте к пицце соус, влажную салфетку, пару зубочисток – что-либо из таких одноразовых вещей в упаковке с фирменным логотипом и адресом.На практике,

Пицца-стаканчик: опыт производства и реализации

С помощью такого «дуэта» достигается максимальная производительность. К тому же, торговая точка сможет работать и ночью, благодаря возможности подменять друг друга. Если площадь точки небольшая, конечно, полноценно работать сможет и один сотрудник, который будет совмещать обе должности.

Технология приготовления пиццы в стаканчике достаточно простая, чтобы справиться с ней мог любой работник. Потому искать человека с образованием технолога или повара необязательно.

А вот какое требование соблюсти однозначно важно, так это наличие санитарной книжки со всеми нужными (и действительными!) печатями. Проверяйте это тщательно, если не хотите заработать проблемы с проверяющими инстанциями.

Примерные расходы на зарплату сотрудникам: ДолжностьКол-во человекОклад (руб) Итого230 000 рублей/месяц Продавец 2 15 000 Бухгалтер 1 аутсортинг Так как предприниматель открывает ООО, работа с бухгалтерией предстоит серьезная.

Но все же нанимать в штат бухгалтера необязательно. Задачу по оформлению документации можно передать на аутсорсинг. Это значительно сэкономит средства и даст гарантию качественного выполнения работы (т.к.

аутсорсинговые фирмы очень внимательно относятся к своей репутации).

Важно понимать, что пицца в стаканчике – это принципиально новый продукт.

Вы, как владелец бизнеса, можете быть от него в полном восторге и ожидать, что клиенты будут сбегаться толпами.

В реальности же люди настороженно относятся к тому, с чем еще не знакомы. Лучшими вашими помощниками станет качественная презентация и сарафанное радио: Рассказывайте о своем продукте!Снимайте ролики для YouTube, публикуйте фото в аккаунте Instagram.Все эти методы бюджетные, но дают хороший результат.

Не экономьте на упаковке.Мелочи создают имидж.То, что речь идет про обычную точку с фаст-фудом не означает, что пиццу можно заворачивать в обычные дешевые салфетки. Выдавайте к пицце соус, влажную салфетку, пару зубочисток – что-либо из таких одноразовых вещей в упаковке с фирменным логотипом и адресом.На практике, люди часто кидают такие вещи в сумку и вспоминают только спустя время.Заодно и про вашу торговую точку тоже!

Франшиза «Торнадо». Замороженная пицца в конусе «Коно»

Есть ли точки продаж в Москве?

Где можно посмотреть, поробовать? скиньте информацию на

  1. Гости

Есть интерес к Вашему предложению. пожалуйста сообщите подробнее: e-mail: mobile: 8701-240-4000

  1. 24 публикации
  2. 0
  3. Пользователи
  4. Загадочный незнакомец

Подробней пожалуйста на

  1. 5
  2. 36 публикаций
  3. Хороший собеседник
  4. Пользователи

Пришлите подробную информацию

  1. Тени
  2. Загадочный незнакомец
  3. 0
  4. 9 публикаций
  1. Автор

Всем ответил и отправил информацию

  1. Гости

Заинтересовало.